Unnötige Heimniederlage

SFN - TSV Talheim  0:2 (0:1)
Die Reservemannschaft konnte sich über die gesamte Spielzeit keine entscheidenden Vorteile verschaffen und verlor daher verdient mit 0:2 gegen den TSV Talheim.
Aufstellung: S. Fix, T. Kraus, To. Stephan, M. Wenner, J. Fezer, M. Ritter, F. Nolte, S. Popp, C. Bauer, D. Mohr, T. Bofinger, F. Bauer, J. Schumacher, K. Wessely, B. Fezer, T. Fischer.

Erster Saisonsieg

TGV Beilstein - SFN  1:2 (1:1)
Nach zwei Unentschieden zu Beginn der Saison gelang der II. Mannschaft in Beilstein der erste Sieg. Tobias Fischer und Tobias Stephan waren hierbei als Torschützen erfolgreich.
Tore: T. Fischer, To. Stephan.
Aufstellung: T. Kraus, S. Fix, To. Stephan, M. Wenner, B. Volke, F. Nolte, S. Popp, C. Bauer, F. Mahr, F. Bauer, J. Schumacher, K. Wessely, B. Fezer, T. Fischer, K. Gargouri.

Punkteteilung gegen Heinriet

SFN - Spvgg Heinriet  2:2 (1:2)
Wie schon im ersten Punktspiel musste die II. Mannschaft einen Zwei-Tore-Rückstand aufholen. Benjamin Fezer und Stephan Popp erzielten schließlich die Tore zum verdienten 2:2 Ausgleich, zu mehr reichte es trotz einiger guter Chancen nicht mehr.
Tore: Benjamin Fezer, Stefan Popp
Aufstellung: T. Kraus, S. Popp, C. Bauer, B. Fezer, M. Wenner, F. Mahr, To. Stephan, F. Nolte, F. Bauer, L. Bag, T. Fischer, K. Wessely, K. Gargouri.

Unentschieden in Abstatt

SC Abstatt - SFN  3:3
In den Schlussminuten kam die II. Mannschaft dank ihres Einsatzwillens noch zu einem verdienten Punktgewinn beim SC Abstatt. Beim 3:3 waren Kai Wessely und Tobias Fischer (2) als Torschützen erfolgreich.
Tore: Tobias Fischer (2), Kai Wessely
Aufstellung: M. Rott, S. Popp, C. Bauer, B. Fezer, M. Wenner, F. Mahr, Th. Stephan, J. Schumacher, F. Nolte, F. Bauer, L. Bag, T. Fischer, T. Schübele, K. Wessely, K. Gargouri.

< September 2018 >