Spendenaufruf der Sportfreunde Neckarwestheim

des Sportheimes in Form von Bausteinzertifikaten

Liebe Mitglieder,
verehrte Gönner der Sportfreunde,

der Neubau unseres Sportheims nimmt langsam aber sicher Gestalt an. Den Rohbauarbeiten folgt nun der Innenausbau, so dass wir zuversichtlich sind, bis Ende September 2010 unser neues Sportheim einweihen und die neuen Räumlichkeiten beziehen zu können.

Unser Sportheim wird ein Neubau sein, welcher von der neuen Kulturhalle versorgungstechnisch autark und lediglich aus architektonischen Gründen in den Gesamtgebäudekomplex Kulturhalle eingebunden ist. Mit diesem Neubau werden die Sportfreunde auf Jahrzehnte hinaus ein Sportheim für die Begegnung von Jung und Alt erstellen, welches auch als öffentliche Gaststätte für Jedermann zugänglich sein wird.

Die Finanzierung des Projektes steht auf sicheren Beinen, nicht zuletzt durch eine umsichtige und wirtschaftliche Vereinspolitik in den letzten Jahren sowie Dank eines langfristigen Darlehens durch die Gemeinde Neckarwestheim. Wir wollen aber auch unseren Mitgliedern, Freunden und Gönnern die Möglichkeit geben, uns mit einer freiwilligen Spende (Geld- oder Sachspende) zu unterstützen.

Dabei können Sie "Bausteinzertifikate" für Ihre Beteiligung am Neubau unseres Sportheims, ab einem Preis von 20,00 € pro Einheit erwerben. Mit diesem freiwilligen Beitrag zum Neubau unseres Vereinsheims unterstützen Sie unseren Sportverein. Als Dankeschön erhalten Sie ein "Bausteinzertifikat" als Urkunde.

Bei einer Spende ab 100,00 € können Sie das Bausteinzertifikat in Form eines "persönlichen Namensschildes" erwerben. Dieses persönliche Namensschild werden wir dann, in entsprechender Größe, an unserer Spendentafel im Eingangsbereich des neuen Sportheims anbringen. Spendenbeiträge von Familien sind auch möglich und werden entsprechend beschriftet. Im Einzelnen stellen wir uns bei dieser Form der Unterstützung drei gestaffelte Spendenbeiträge vor, wobei natürlich auch jede höhere Geldspende herzlich willkommen ist:

In den zugehörigen Namensschildern ist die Höhe der Spende durch Sterne gekennzeichnet:

300,00 €,

* *

100,00 €,

Ihren Spendenbetrag können wir z. B. für die Einrichtung bzw. Ausstattung
  •         unseres Gymnastikraumes,
  •         unserer Umkleidekabinen,
  •         unseres Mobiliars in der Vereinsgaststätte (z. B. jeder Stuhl trägt einen Namen),
  •         von Trainerbänken für den Spielfeldrand am Hauptspielfeld,
  •         eines neuen vereinseigenen Zeltes,
  •         mit Mobiliar und Multi Media Technik unserer neu zu schaffenden Geschäftsstelle
 verwenden.

Gerne bedanken sich die Sportfreunde jedoch auch für Sachspenden, welche im neuen Sportheim verwendet werden können. Bitte sprechen Sie uns an, falls Sie hierin Interesse haben.

Die Vorstandschaft ist optimistisch, dass mit Hilfe solch einer freiwilligen Spende die Kosten des Neubaus weiter reduziert werden können.

Die Spendentafel wird gerade angefertigt, so dass sie zur Einweihung des Sportheims präsentiert werden kann. Vielen Dank an alle bisherigen, kurzentschlossenen Spender. Selbstverständlich können sich noch weitere Spender auf der Tafel "verewigen". Diese werden dann nach der Einweihungsfeier hinzugefügt werden.

Für weitere Fragen und Gespräche rund um unseren Neubau bzw. Spenden stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Reimund Brosi                                                           Spendenkonto:
1. Vorstand                                                                 SF Neckarwestheim
SF Neckarwestheim                                                 VBU Unterland (BLZ 62063263)
                                                                                       Kto. 565 979 019
                                                                                       Kennwort: Bausteinzertifikat

Hinweis:
Für Spenden bis 100,00 € reicht der Überweisungsbeleg als Spendenquittung aus. Darüber hinaus erhalten Sie natürlich eine Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt.

"Barzahlende Spender" können sich in die ausliegende Liste im Vereinslokal eintragen und Ihren Beitrag bei unserem Sportheimwirt Stavros hinterlegen oder sich an jedes Ausschussmitglied der Sportfreunde wenden.

Hier können Sie ein Spendenformular  herunterladen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

< September 2018 >